一括表示 |
---|
SNCFでパリから、パリ→ニーム(行き)エクス→パリ(戻り)のそれぞれ片道券をSNCFのHP上で購入を試みました。メンバー登録後(支払いはhP上、発券は現地)ズンズン進んでオーダーまで行きましたら「Saisissez le nom de chaque passager a assurer」と出てそれ以上進めません。カード決済画面も出ませんでしたので支払いは済んでないですが、どちらも変更不可、払い戻し不可のプロモーションの券ですので再度やりなおして2重になるのも怖く、とどまっている状態です。どなたかお解りになる方いらっしゃいましたらお力おかし頂けませんか?宜しくお願いします。 |
こんにちは。 |
おはようございます。当方ただ今フラ語の勉強中でこちらで英語版のWEB予約説明を拝見してからSNCFのフラ語版に挑戦してしまいました。。。COMMANDEの画面でその様な状態で先に進めないでいましたが、その後気になりメンバー画面で確かめても購入になっていなかった事を確かめた後、再度挑戦致しました。恐々でしたが同じ所まで進めたら同じ結果でしたので1つ戻り画面とにらみ合った後に害が無いだろうとPrem'sの保険でしょうか?OUIをNONに変えましたら先に進め、購入、確認メールまで無事たどり着けました。これだったのかしら?と思いますが予定を先に立てておりましたので今はホッと安堵しております。ご助言有難うございました。(精神的にも心強かったです) |
こんにちは。 |