タイトル | : Re: ボンマルシェのマーガレットハウエル |
記事No | : 9088 |
投稿日 | : 2005/10/12(Wed) 00:08 |
投稿者 | : 135こあら |
何度かお買い物をしたことはありますが、いつもソルドの時期だったので、品揃えも値段もきちんと比較はできないのですが、ご参考までに。
ソルドの時期だけかもしれませんが、日本とは少しラインが違うようで、私が購入したものを日本で見かけたことはありません。同じものを比較したわけではないのですが、全体の値段は、ソルドのものは日本の定価品よりかなりお安かったです。ソルド除外品は日本とそれほど変わりない値段だと思います。免税分で多少お得感があるかも。
もし日本のショップで見つけたものをパリで購入しようと思っていらっしゃるなら、在庫、値段ともあまりあてにしないほうがよろしいかと。パリのお店で気に入ったものが見つかれば、くらいの気持ちでいかれたほうがいいと思います。
ちなみにロンドンのお店も見ましたが、やっぱりそれほど安くなかったように思います。免税すれば現地の人よりは安くなるんですけどね。
|