一括表示 |
---|
初めまして。9/25頃に1泊でモンサンミッシェルに行く予定です。 |
> レンヌからモンサンミッシェル行きのバスもオンラインで購入することはできるのでしょうか? |
|
> RENNES から MONT ST MICHEL を検索しましたが、時間は表示されるのですが |
確認したら予約画面が表示されました。初歩的な質問にもかかわらずお返事いただきありがとうございました。もう一度HPを熟読してから手配しようと思います。 |
初めて投稿させて戴きます。モンサンミッシェルにツアー会社のパックで行こうか、みなさんの様に個人で行こうか迷っています。ツアーだとガイドさんもいるし、全て用意されているので安心だと思いますが、自由がきかない、お昼ご飯が付いている、(って事は高い?)と悩んでいます。自分は海外経験もあるし個人旅行には慣れているんですが、フランスは初めてで、色々前途多難と聞いているのでちょっと不安になっています。皆様のご経験から意見を戴ければと思います。 |
バスの券は「予約券ではない」ので |
アドバイスありがとうございます。当日は早めに並んで景色のよい席に座れたら良いなと思ってます。皆さんのおかげでバスの件はクリアできたので、安心してホテルの手配ができそうです。 |
すっかり解決しちゃっているみたいですが |
8/9にMSMに行ってきました。 |
8/23にMSMへ行ってきました。 |
> 8/23にMSMへ行ってきました。 |
TGV部分は先にオンラインで購入、チケットを自宅でプリントしました。本当はバスと通しで購入したかったのですが、そうすると発券方法が“郵送”しか選べなかったので、TGVのみにしておきました。でも1週間くらい前になって「やっぱり購入しておいた方が安心かなあ……」と思い直し、バス単体で購入しました。 |