一括表示 |
---|
初めまして。パリへ夏行くことになりました。今回は大韓航空の夜便(21:50発)になったのですが、ホテルのチェックアウト以降スーツケースを預ける所ご存知の方いらっしゃいませんか? |
本掲示板 6509,6508,また 5979からのスレッドなどがあります。ご参考に。 |
> 初めまして。パリへ夏行くことになりました。今回は大韓航空の夜便(21:50発)になったのですが、ホテルのチェックアウト以降スーツケースを預ける所ご存知の方いらっしゃいませんか? |
管理人さんありがとうございます。調べてみます。 |
> 今回は大韓航空の夜便(21:50発)になったのですが、 |
とりcacaoさん、ありがとうございます。 |
不安でしたら、「○○時の飛行機に乗るので、チェックアウト後の荷物を預かって頂けますか?」と予約したホテルにメールかFAXで事前に尋ねてみてはいかがでしょうか? |
> とりcacaoさん、ありがとうございます。 |
> ホテルによっては拒否されます。 |
そうですね!事前にメールできいてみます。みなさん、ありがとうございます。 |
> そうですね!事前にメールできいてみます。みなさん、ありがとうございます。 |
ママのガレットさん、ありがとうございます!ホテルにメールで聞いてみてもしダメならサン・スーシへ問い合わせしてみたいと思います。 |
|
そうなんですか?!そうですよね、何が入ってるかわからない荷物を簡単に預かってもらうのは難しそうです。もう少し調べてみますね。 |
パリにVISAデスク、ありますか?調べてみてるのですが、なかなかみつからないんです。場所はどの辺りにあるのでしょうか。お教え下さい。 |
VISAに直接聞く方がよいと思いますが。 |
そうですね。という事で聞いてみました。私のカードは三井住友ではなくて、UFJなんです。UFJに海外トラベルデスクがあるみたいで、パリにもあるそうです。そこで、荷物が預かれるかどうかをきいてみたんですが、「そのようなサービスはしておりません」との事でした…。残念。 |
ホテルにメールを送りました!お返事は預かってくれるとの事でした。これで安心しました。みなさんありがとうございました。 |