タイトル | : Re^3: フェリー たとえば ポーツマス-カーン |
記事No | : 8090 |
投稿日 | : 2005/07/04(Mon) 16:50 |
投稿者 | : ハナクロにゃんち |
> こちらでシェルブールーポーツマス > 往復でもばらで季節便もあるとしても > ポーツマスーカーンorサンマロとしても > エラーになってしまいます・・・。
フェリーの何がわかればいいですか?
timetable と 料金 でしたら
右側の Book a UK Ferry with A Ferry .co.UK から 出発港 と 到着港を 選んで get price をクリックし 具体的な日付、希望の席などを選んでいけば 料金 が、
また、get price をクリックして出てくるページの 右側には imetableへのリンクが貼られていますが・・・。
たとえば
ポーツマスからカーンまでの 7月10日 23:15発 片道 Four berth cabins shower/WC (この辺の部屋のカテゴリーの詳細は良くわからない) を一名で検索すれば
145ポンド と出てきます。
又timetable を 見ると 大体(曜日にもよりますが) 7月は 7時台、8時台、15時台、23時台 があるのがわかります。
とりあえず ポーツマス-カーン で調べましたが、ほかのも同様に調べられると思うのですが・・・・。
|