タイトル | : Re: 制約付きチケット(Re: 記事No.7973) |
記事No | : 7993 |
投稿日 | : 2005/06/29(Wed) 09:32 |
投稿者 | : mosu_hautbois |
> > Q2. ふらつーの中でチケットにもランクがあるということを知りました。 > > AFのオンライン予約で「制約付きチケット」とはどういうことなのでしょうか? > > 旅程変更はできないとか、申込完了後何時間以内に発券すべしとか、 > いわゆる正規割引チケットを買うときについてくる制約のことと > 認識していましたが。。。 > 予約担当さんにご確認の上、ご報告お願いします〜 > とはいえ、つながらなければしょうがないですよね^^;;
「オンライン購入かつ正規運賃ではないチケット」ということだと思います。 オンライン購入のチケットであれば、AFホームページの 割引運賃>オンライン割引運賃 に正規運賃チケットとの簡単な比較表が出ています。
ただし、他にもオンラインでない割引チケット(価格・制約条件が違う)もあります。 やはり条件等でご不明な点はAFにお問い合わせされてからご購入をされた方が良いかと思います。 つながりにくいですが、頑張ってトライして下さいね〜。
|