タイトル | : ainhoa-manech さん、ありがとうございます。 |
記事No | : 7765 |
投稿日 | : 2005/06/07(Tue) 01:38 |
投稿者 | : hururina2000 |
助かりました!。ありがとうございます。
6人なので、ルルドからからタクシーで行ってしまおうと思っています。で、そこから泊まるガヴァルニーまでもタクシーを使ってしまおうと。値段を聞きましたら大型タクシーだと、バスに少し上乗せするくらいでいけてしまいますので。元気ではありますが年配の母と叔母を連れているので・・・。
プチトランはオロロンに移動の途中にこれもタクシーを使ってしまって、gazostからlaruns 経由でプチトランに載ろうと思ってます。 ここも荷物を預かってもらえるかプチトランの会社に問い合わせてるのですが返事がなくて・・・。 最悪、ゴンドラの駅で預かってくださいますかね・・・。
眺めのいい席まで教えていただいて嬉しいです! 何せ、わからない事だらけで・・・。 オロロンは観光局のホームページの写真集の風景が気に入ってしまい、ドッソーからtena谷経由でスペインに入ろうか、オロロンからカンフランを越えて行こうか、迷いに迷ったのですが、オロロンを選びました。 tena谷のpanticosaにも泊まりたかったのですが、日程不足であきらめました。 この辺は素敵なところがいっぱいありますね!
そのあと、アラゴンピレネーに行くのですがここも、資料が少なくて苦労しています。現地からパンフは送っていただいたのですが、スペイン語がわからなくて・・・。ハカはいろいろサイトにも載っているのですが torla, ainsa, arquezar、rio veroは情報が少なくて・・・。こちらもご存知でしたら教えていただけますか?
|