タイトル | : ホテル予約であたふたしています、教えてください |
記事No | : 7645 |
投稿日 | : 2005/05/24(Tue) 08:21 |
投稿者 | : ふんの |
logis-de-franceで再度手こずっています・・・ 皆さんのおかげでサイトの見方はわかり、やっとホテルを見つけ 予約をしようとしたら、価格がリクエストによるとなっていました。 ホテルのHPもあったのですが、手間と割安かもしれないという理由でlogis-de-france経由にしたら、さっそく回答が来て予約画面に行ったのですが、誤ってrefuseボタンを押してしまいました。 そしたら、自動応答だと思いますが、さっそくメールが来て 「あなたは私たちの回答を拒否しました、またご利用ください 」といったような内容でした。
あわてて、間違いのキャンセルだと問い合わせ先にメールをしたのですが、再度一からlogis-de-franceから予約をした方がいいでしょうか。
それとも、ホテルに直接問い合わせして予約してしまった方がよかったのでしょうか。
昨日の話なので2日経っても返事がないようなら直接ホテルで予約しようと思っているのですが、どうでしょうか? logis-de-franceの回答待ちつつ、直接ホテルで予約を取るというのも2重の予約になりそうですし、logis-de-franceの方が若干安いので、その方がいいと思っていますが、時間もなく気持ちはあせっています。
これに関わらずホテルの予約についてはメールを送って2日経っても 返事がないようなら別のアクションか、再度催促する方がよいのでしょうか。
はじめての個人予約であたふたです。 どなたか、よくご存知の方、教えてください。
どうぞよろしくお願いします。
|