タイトル | : Re^3: ホテル客室内の忘れ物を日本送付依頼手続きについて |
記事No | : 7494 |
投稿日 | : 2005/05/09(Mon) 09:25 |
投稿者 | : Chun3(管理人) |
荷物の直送と 現金の送金と別建てにすると、 それぞれに経費もかかりますし ホテルがわも二重に面倒がかかりますよね。 送金分と発送について両方 算段し、心を配るのも大変です。
オカネはかかりますが、自分の負担で 代理人をたて、その人にとりにいってもらって 送ってもらうのが 一番早いのではないでしょうか。
またこういう交渉(さくぶん)が自分でできないというなら、こういうときこそ 有償サービスなり、代理業さんなりに間にたってもらってはどうでしょうか。 オカネは「使いよう」だとおもいます。
つきはなすようにも聞こえますが、 代行業については こういった掲示板類では、ヒント情報を提供できるだけで、 誰も、 プッシュも信用できるとも 申し上げられないように思います。(=責任がとれない)
ここであーかなこーかなと いうよりは、 (免許証なくすと 国内で車のれませんし、お困りでしょうから) 早急に数社ピックアップして、 連絡・相談して、見積をとり、 値段や段取り、対応などをみて、どこかにたのまれるほうが早計ではないかと。 (相手さんが受けてくれなければ意味ないですから・・・・)
# また他に参考情報ありましたら、皆様のフォローをおまちしております。
|