タイトル | : ロワール発現地ツアー |
記事No | : 7236 |
投稿日 | : 2005/04/05(Tue) 17:43 |
投稿者 | : zkk101 |
こんにちは。 ロワール発現地ツアーのことで、教えていただきたい事があります。
ここでの情報や、ツアー会社のHPを見て、TOUR EVASIONのツアーに 参加しようと思っていたのですが、TOURSの観光局にTOUR EVASIONのツアーが紹介されていませんでした。他の4つの会社は紹介されているのに、どうしてTOUR EVASIONだけが載っていないのか、気になっています。
最近、TOUR EVASION社のツアーに参加した方、いらっしゃいましたら、どんな感じだったか教えていただけませんか?ひょっとして何か問題があったから、観光局では予約を受け付けなくなったのでは、 などと考えて、どうしたらいいか決めかねています。
観光局で紹介されている QUART DE TOURS は 希望しているTOUR EVASIONとほぼ同じツアーを催行しているのですが、若干料金が 高い上に、ここの情報局での体験談を読むと、いいツアーのようには思えません。
海外初の母との旅行なので、楽しい旅行にしたいと思っています。 何かご存知の方、いらっしゃいましたら、教えてください。
|