タイトル | : Re: お勧めのホテルは? |
記事No | : 7229 |
投稿日 | : 2005/04/04(Mon) 18:16 |
投稿者 | : bluebell |
yunkers4さまのご希望なさっているホテルについては情報を持ち合わせていないのですが、エッフェル塔を眺望できる部屋のある他のホテルの情報がありましたので、載せますね。 ちなみに「オテル・レ・ジャルダン・デッフェル」に関してですが、ロワシーバス乗り場からの徒歩時間、道が平坦かどうか、ホテルからの送迎車があるかどうか等はホテルに直接問い合わせた方が、確実だではないでしょうか。バスが無理そうなら空港からタクシーに乗る方法もあります(こちらのほうが、ホテルに頼む送迎車の場合よりも安くなるはずです)。
Hotel de Londres Eiffel(アクサン記号は略) 1,rue Augereau 75007 Metro:Ecole Militaire
バス付きの部屋あり カード:アメックス、ダイナース、JCB、マスター、ビザ こちらの情報は、1999年のFigaroのパリ特集で紹介されていたホテルです。値段に関しては、情報が古すぎると思うので問い合わせた方が良いと思います。3星ですので、エレベーターはついていると思います。エッフェル塔がよく見える部屋とそうでない部屋があるようなので、それもお聞きになってみてはいかがでしょうか。
|