タイトル | : Re^2: paristayについて |
記事No | : 7186 |
投稿日 | : 2005/03/29(Tue) 11:56 |
投稿者 | : ゆうゆうharuka |
agency fee: 18% of total stay (3週間以下の場合) - administration charge 100euro - optional check-in service: 100euro on arrival, 100euro on departure
ごもっともです。 agency fee, deposit は自分でも分かっていました。 う"〜ん、そうですね、わたしが不信感を・・となり出したのは、まず、お金を振り込んだ後からは、質問のメールを送っても支払うお金の事意外は一切返信は無い事や、メールの文調が、支払い後は全く変わり、非常に失礼な感じの文面で送られてくるのです。 なんだようるさいな!というような文面なんですね。 サインしてLEASEをファックスしてしまっているのですから、おっっしゃる通り、もう遅いのですが。 今回フランスが始めてとなる母はすっかり行く前に憂鬱になってしまっていて、(手続きは私が行っていたのですが)なんだか母にもいい思い出を作ってもらおうと思っていたのになぁ・・どうなってしまうんだろうと言う感じなのです。
|