一括表示 |
---|
初めまして。 |
名前の付け方を失敗しました。 |
こんにちは。 |
なるほど! |
こんにちは。 |
うちの場合はタイヤ交換含む運転は主人にお任せです。 |
> スペアタイヤに交換したらエマージェンシーセンターに連絡して |
自腹切って手近なところで修理しちゃうと思います。 |
パンク時の対処の仕方が書いてありました。 |
連れはマニュアルでも平気なのですが、ピンチヒッターになるべき私がAT車しか運転できないドライバーなので、AT車を借りる場合が殆どです。 |
ありがとうございます。 |
AT車の場合の乗り捨て料金、高いですよね・・・。マニュアル車の運転が出来ない私にとっては必要経費と思うことにしていますが、旅行で一番お金をかけてる項目かも・・・。 |
リヨン空港で車を借り、リヨンは横目ですっ飛ばしてオートリーブで1泊。 |
万華鏡のようにめくるめく変わっていく景色を堪能できそうなプランですね。 |
初めてのまともなおフランス旅行がえらく辺境の旅になってしまいましたが |
> 9月のボルヴィック山、寒いんですねえ。上着持っていかなくちゃ。 |
掲示板の交通整理のため、 |
脱線が過ぎました。 |
私もゴメンなさい。 |
どうも有難うございました。 |
こんばんは。 |
> その根拠は、オートマ車が普及しないため信頼性が向上しないから、 |
横からごめんなさいね。 |
ハーツ、私も利用しています。(Avisと較べるといつも見積もりが安いので。)バジェットはAT車を扱っていないですよね、たしか。 |
皆さん、いろいろ教えてくださってありがとうございます。 |
>azumiさまは今のところフランスのレンタカーでトラぶったご経験は無いですか? |
こんにちは〜。 |
ベンツのEクラスはヨーロッパでのグランドツーリングには |
こんにちは。 |
アドバイスありがとうございます! |
こんにちは。 |