タイトル | : ルーアンの光のイベント |
記事No | : 6821 |
投稿日 | : 2005/02/16(Wed) 11:57 |
投稿者 | : びいぐるwow |
パリでははまらなかったのに、 アルザスですっかりフランスにはまり、 夏に再訪を考えています。 リヨンに行くつもりだったのですが、 7月のリヨン、めちゃくちゃ暑そうですね・・・ じゃあ、っということで、 本誌でストラスブールが好きなら気に入る! と管理人様のコメントがあったルーアンへの旅を考えています。 ただ、ルーアンでは車椅子を使う上に、いいホテル大好きな両親を 泊めるべきホテルが見つからないのです。 でも通過点にするには、モネのあの絵が好きなので 光のイベントが気になります。 もしこのイベントに行かれた方がおられましたら、 どんなだったか教えていただけませんでしょうか。 それ以外にもホテルや移動について、ルーアンを含む ノルマンディ地方のアドバイスがありましたら お教えいただけますでしょうか。
追加のお願いで、もしもリヨンに7月ごろ行かれた方が おられましたら、どの程度の暑さだったか・・・ お教えください。・・・暑いの苦手なんですが・・・ よろしくお願いいたします。
|