タイトル | : Re^3: シャンゼリゼ劇場からの確認メールで |
記事No | : 6554 |
投稿日 | : 2005/01/12(Wed) 22:49 |
投稿者 | : tarte_framboise |
エンコードをなおしてみられたら一番いいのですが 心配なお気持ちがつのるといけないので、とりいそぎ。
購入したとき、即刻機械的に送られてくる 注文内容・支払方法、確認メールにみえます。
ひどく文字化けしている部分は、 En cas de reclamation, vouillez rappeler ces En cas de reception, vouillez rappeler ces のどちらかかな、、、だとすれば 「お問い合わせの際は、自動送信ですから返信しないでください」 とか 「切符を受け取る場合は(受け取るほうを選んだ人のみ)、注文番号をIDとともにご提示ください」 とか、たいてい注文番号の近くには、そんな文がありますね。
うしろのほうは、クレジットカードで買ったこと、 購入の日付、劇場の場所、金額、などですね。
買えていないとか、クレジットの認証がうまく いかないなら、購入のクリックを押しても、 その後進まないはずなので、 自動確認メールが送られてくるなら、買えていますよ。
|