タイトル | : 新規ツリーたててみました。ホテル備品などについて。 |
記事No | : 6472 |
投稿日 | : 2005/01/01(Sat) 15:55 |
投稿者 | : うちなーんちゅの海 |
mino@goteborgさん、有難うございます。 そうですね、話がずれてきたので新規で立ててみました。
>>変圧器重いですよ。ドライヤーに使えるレベルだとすごく重いですよ。
重量は830グラムと書いてありました。。。。重いですよね。。。 やはり、日本で海外用ドライヤーを買っていったほうが無難なようですね。。
>>本当に暖房って言ってました?エアコンの間違いじゃないですか? もし本当に暖房がついてないんなら別のホテルにされたらどうですか? たまたますごく寒い日にあたったら、耐えられませんよ。
2月にベルシー地区のキリアドベルシーに泊まる予定です。旅行会社のパックですので変更はきかないんです。。。。 何分、学生8人ですので安さ重視なもんで、、、
そうです!エアコンはなしとこのサイトに載っていましたね。。。 エアコンがなければ暖房器具はないものだと勘違いしていました。。。。 やはり暖房くらいあるのでしょうか?
|