タイトル | : Re^2: ホテルについてご存知の方教えて下さい! |
記事No | : 6438 |
投稿日 | : 2004/12/28(Tue) 08:05 |
投稿者 | : tarte_framboise |
こんにちは。 ココのホテルの、電話番号をお知りになりたいのですよね。 Accolade Residence Bonaparte Paris 13 rue Guisarde 75006 Paris
www.ratestogo.com で、申し込まれましたか? フランス語で何度か検索し、いろいろひっかかってくるものの、最終的に全部ratestogo(lastminute)へ とびます、オンラインではココしか取り扱いがないようです。
イエローページで探しても出てきませんし、住所で探してもだめでした。 新しいホテルで、まだ登録がないのだろうと思います。
申し込まれたサイトに、電話番号を教えてくださいと 頼むしか手がないんじゃないかしら。
場所だったら、ratestogo.comで日本語で検索すると ホテル情報の中に、アクセスが少し書いてありますが 地図であれば、ふらつーの中を検索すると、住所を 入れると指し示してくれる、マッピングサイトが紹介されています。
|