一括表示 |
---|
一月にモンサンミッシェル近くのホテルのルレモンサンミッシェルの地図が載っているサイトを誰かわかりませんでしょうか?? |
単純に教えてしまっては、練習にならないと思いますので |
そうですか。有難うございます。1/1元旦発で12日間いきますのでお日にちももうないので頑張って調べます。 |
えりさんへ |
kurosuke_tanさん、ありがとーございますー☆ |
結果を述べるのは簡単ですが、管理人さんがおっしゃるように私も調べる方法だけお教えしましょう。 |
> 旦那がなんにも調べてくれないので正直あせってしまって、、、、 |
有難うございます。 |
> 有難うございます。 |
> 不思議ですね。さすがにしびれをきらして書き込みさせていただきますが、これでもピンポイントではないですか? |
こんにちは〜。 |
うちゃぎ@Lapin さま、管理人様、アッパチ4さま☆ |
|
ホテル名で検索したら、あたりつけて3つめで ありましたよー ^^ |
今年8月にモンサンミシェルに行きました。調べ方ではありませんが、行き方は以下のとおり。レンヌから乗ったバスで運転手に「ルレモンサンミシェルホテル」と言えば(紙に書いたほうが確実)ホテルの前でおろしてくれます。ホテル前に正式なバス停があるわけではないですが、降りたがる観光客(日本人多し)がいるので、大丈夫です。バスが停まってくれる場所からホテルまでは20歩くらいですし、ホテルの位置はモンサンミシェルに向かって右側、かなり大型ホテルですので、絶対迷子になることはありません。(と思います)このホテルの付近付近はちょとした集落でレストラン、などもありますが、モンサンミシェルまでの田舎の一本道の両脇にホテル、レストランがあるというかんじです。それ以外は、管理人さんおしゃるように羊と野原です。 |