タイトル | : 予約確認について |
記事No | : 6311 |
投稿日 | : 2004/12/12(Sun) 01:40 |
投稿者 | : のあーるエレファント |
はじめまして。 いつも、大変参考にさせていただいております。
出発が迫ってきていますのでぜひアドバイスをお願いします。 今回、初の一人旅を計画しています。 ホテルの手配もこちらのHPを参考に初めて自分で手配をしました。 ホテルから空き室の返答をいただいたので、 FAXでカード番号、メールでFAXを送った旨を連絡しましたところ ホテル側から ”We acknowledge receipt of your email confirming your booking.” という返事をメールでもらいました。 掲示板に書かれているみなさんの書式と少し違うようですが おそらく予約は取れているだろうと思っていました。 そのあと、空港に着く時間、ホテルに着きそうな時間をリコンファームを兼ねて メールで送ったところ、今まで何の返事も来ていません。 実は上記の文面では予約は取れていなかったのではないかと不安です。 もう一度、リコンファームのメールを出しておいたほうがいいのでしょうか? それともリコンファームはもともと返事の来ないものなのでしょうか? なにぶん初めてのことですので、不安になっています。 よろしくお願いします。
|