タイトル | : Re^7: TGV乗車券の発券方法について |
記事No | : 6293 |
投稿日 | : 2004/12/09(Thu) 19:28 |
投稿者 | : しょろり_くま |
mosu_hautbois 様
丁寧にありがとうございます。 私に送られてきた確認メールは
Dear Madam xxxx, You have completed a booking on our website, voyages-sncf.com DD/YY/2004 at 10:09 Thank you . We have highlighted the details below : (以下 予約内容) Final date of collection : DD/12/2004 à 17:03
You must collect your tickets before the date of expiry from an automatic ticket machine, an SNCF station or an SNCF shop. Otherwise, the booking will automatically be cancelled. (以下、SNCFのアドレス等) チケット発券の際はこのメールをお持ちください。
でした。 こちらのHPを見ながらミスしないように気をつけながら操作したのですが、 mosu_hautboisがおっしゃられたように、決済ミスが考えられますので この券はキャンセルし、旅行代理店にお願いすることにしました。 (どうしてもこの日のこの時間に乗らなければならないので・・・)
今回は良い勉強になりました。ありがとうございました。
|