タイトル | : 送迎バンについて |
記事No | : 6245 |
投稿日 | : 2004/12/06(Mon) 16:04 |
投稿者 | : fumiCM |
以前、年末年始の蚤の市について質問をした者です。 その節はご返答ありがとうございました。 今回は、CDGから市内ホテルへの移動について質問です。
ホテルがRERのB線沿いなので、RERでの移動を考えておりましたが、 エアが17時半着でラッシュ時であること、スーツケースでの移動を予定していること、そして初パリであることを考慮し、送迎バンを検討しております。各社のバンがあるようですが、 (1)エアの遅延でもキャンセルとならないこと (2)確実にピックアップしてくれること この2つを重視して選んでいます(皆さん同様ですよね・・・)
こちらの情報を読むと、Airport Connection社は(1)はOKですが、(2)でのトラブルが多いようなので、決め手にかけています。 一方、CITYRAMA社は20分しか待たないとの情報ですが、パリ観光のHPで見ると、カウンターにある電話を利用して交渉すれば良いような記載に受け取れます。 実際のところはどうなのか・・・最近利用された方はいらっしゃいますでしょうか?
お値段より確実に送迎してもらえるものを選びたいので、その他のアドバイスもいただけると幸いです。 (送迎バン以外の手段についてのアドバイスも大歓迎です!) よろしくお願いいたします。
|