タイトル | : hotel relaisbosquet の アパートメント について |
記事No | : 5931 |
投稿日 | : 2004/10/25(Mon) 23:01 |
投稿者 | : dustywinter |
始めて投稿します。ふらつーのpage楽しみながら拝見させて頂いていま す。3度目のPARISを来年1月末に予定しています。1週間アパートメ ントタイプ滞在を計画し、RELAIS BOSQUET に問い合わせのメール送信 しましたが、3日たっても返信はまだ来ません。皆さんの経験談による と すぐに回答があるようですが・・ アパートメントはなかなかとり難いのでしょうか? どなたか利用 された方 教えて頂けませんか? また他に ECOLE MILITAIREあた りに お勧めのアパートメントがあれば 情報お願いします。因みにHOM E RENTAL利用された方の経験は読ませてもらいました。 以上 よろしくお願い致します。熟年のpc未熟につき不備があればご 指摘下さい。
|