タイトル | : Re: アルテシアナイトについて |
記事No | : 5904 |
投稿日 | : 2004/10/22(Fri) 23:34 |
投稿者 | : なーるぴいちゃん |
mrs_snapeさん、こんばんは。 アドバイス本当にうれしく思います。
私も今になって時間配分に余裕がないなあ、と感じてます。 彼が鉄道好きでアルテシアナイトに乗りたいというので 私たちもエクセルシオールの予約をしました。
予約をするときに時間配分を聞いて大丈夫という旅行会社の 意見を鵜呑みにしてしまい本当に後悔しています。
発券すると予約変更はできず、一人13,500円(私たちも イタリアフランスパス利用です)+手数料一人2,000円が パーになるそうです。
私たちはパリからフィレンツェに向かいます。
飛行機に荷物は預けず、着いたらすぐタクシーに乗ろうと思ってます。 PERの方がいいですかね〜でもなれないところで電車で 迷ったりしたらアウトですよね。
飛行機が遅れたときはもう、あきらめてパリに一泊ですね(汗) パリに一泊する余裕もたせなかった私の判断ミスですね〜 次回の教訓にします!! またなにかありましたらぜひアドバイスお願いします。
PS HP見せていただきました〜。とても参考になりました! ありがとうございました!
|