タイトル | : Re: 本当だとしたら、残念です・・・ |
記事No | : 5818 |
投稿日 | : 2004/10/16(Sat) 11:43 |
投稿者 | : Chun3(管理人) |
> (しかも、こういう内容は、カフェネタなんでしょうか・・・だとしたら、重ね重ねすみません)
いえ、こちらでけっこうです。(アナウンスの意味にもなります)
利用者も多く、幅広く(全部自分でくみたてる人からざっくりツアー買いまで)なってまいりました。
全体アンケートなどをみておりましても、 経験といってしまえるもの失敗だけではなく、 安易な認識、あるいは認識不足による失敗を耳にすることも めずらしくありません。
またその影響が自分の大事なたびだけでなく、他人様にもこのように システム的に大きな変更・影響をおよぼすとなると 自分だけの問題ではないですね。
ちなみに6月に予約の件で、SNCFとすこしメールやりとりをしましたが、 リストにない国 JAPONへの郵送について検討しているとのことでした。
自分自身もつっぱしりすぎたり、自分の目的をかなえることに必死で あとから考えると恥ずかしいこと、迷惑になることを しているとおもいます。 気をつけねばと、また再認識させられます。
|