タイトル | : CDGシェラトンでの待ち合わせ |
記事No | : 5589 |
投稿日 | : 2004/09/23(Thu) 19:50 |
投稿者 | : グゥイネスみれに |
こんにちは。
こちらのHPにずいぶんと助けられて年末の旅程を立てました。 管理人様、皆様、本当にありがとうございます。
CDGシェラトンで年末の夜の6時半頃待ち合わせを、 と考えているのですが、 空港内での待ち合わせではないので、 どなたかこちらのホテル内レストランを利用された方が いらっしゃいましたら、待ち合わせに向くか等教えてくださいませ。
Galaxy Bar Restaurant Les Saisons Restaurant Les Etoiles をスターウッドのHPで見ましたら、 Les Etoiles は何となくですが、高級そうですし、 7時オープンなので待ち合わせには向かないように思いました。
なので、バーかレストランとなるのですが、 バーはカクテル/スナックと書いてあるので、 「何か食べる?」となったときに移動せねばならないのも 飛行機から降り立った人たちにはかわいそうかと 思っています。 (私が先にパリ入りして、友人を迎えます。) ただ、友人が喫煙者なので、Les Saisons が禁煙だと、 飛行機内も禁煙のはずなのでどうかな〜?と思うのですが、 どんな感じのレストランでしょうか?
都内のホテル内レストランでも、雰囲気や 客層などが異なりますし、荷物を持った人が気軽に 入れるようなところか、など気になっております。
どうぞよろしくお願いいたします。
|