一括表示 |
---|
来週の月曜日(6日)からフランスに旅行に行くので、フラツーの防犯ページを読みました。 |
話がそれますが、家人が先月パリでスリにあいました。参考までにリポ |
基本は |
コメントありがとうございます! |
> お金はやはりちゃんと分散しておいたほうがいいんですね。 |
METY alphaと申します。 |
ついでに教えていただきたいのですが、 |
私は基本的にセーフティーBOXを信用してますし、 |
高級ホテルって泊まったことがないのでよくわかりませんが、、 |
> > それから、電子式のものは、ホテルの人がやる気になればとても簡単に開く。 |
> なので、どうしたってホテルを信用するしかない、、。 |
セーフティボックスで盗難にあうかもしれない、 |
なるほど、やはりヨーロッパでは高級ホテルでもあてにならんですか。 |
私は1万円前後それにカード2枚を1つのサイフに持ち歩き |
私の場合です。 |
> ・手口をしる |
> これは有効なのでしょうか?また、今回うまくそのものを説明できないのですが、登山用品で、三角形のフック?を安全ピンの代わりに使おうと思っているのですが、これは防犯になりますか? |
> > これは有効なのでしょうか?また、今回うまくそのものを説明できないのですが、登山用品で、三角形のフック?を安全ピンの代わりに使おうと思っているのですが、これは防犯になりますか? |
> 楕円と台形の間みたいな登山具(風)の金具ですよね? |
こんなにたくさんのコメントありがとうございます☆とてもこころ強いです。 |
こんにちは。 |
> 私の知人(ドイツ人)でパリからの夜行で、財布を盗まれたのがいますので、 |