タイトル | : スーツケースの移動について教えてください。 |
記事No | : 5176 |
投稿日 | : 2004/08/31(Tue) 21:05 |
投稿者 | : さくらchat |
9月に初めてフランスに行きます。 フランス行きを決めて以来こちらのHP日参してます。 すごく頼りにしています。感謝です!
本題ですが、 けっこう衝動的に日程を決めてしまった姉妹二人の自由旅行です。 パリに滞在したあとナンシーに行きます。 ナンシーからパリ着17時14分のTGVで戻ってきた後、SDG空港近くのホテルに1泊して昼の便で帰国します。 スーツケースを持ってナンシーに行きたくないのすが、スーツケースはどうしたらいいでしょうか? 駅のロッカーは不安ですし、パリでのホテル(場所はサンジェルマンです)に置いてもらえるよう頼もうかと思いましたが、夕方ナンシーから帰ってきて(最後にスーパーに寄りたいし、)スーツケースを引き取って空港ホテルにいくのでは遅くなりそうで心配です。 どうするのいいと思いますか?教えてください。 よろしくお願いします。
|