一括表示 |
---|
パリでメトログッズを売っているところを教えて下さい。 |
レ・アールにあるのはみかけました |
管理人様さっそくの返信ありがとうございました。前からどこかで売っていないかと探していたのですが、見つからなくて・・・。 |
こんにちは。 |
はじめまして、こんにちは。 |
> レ・アールにあるのはみかけました |
ポンピドゥー美術館の中二階のところのオモシログッズ売り場(?)にメトロの腕時計を売っているのをみたことがあります。全種類ではありません。 |
ほかにありましたら よろしくお願いします |
パリ9区 メトロRichelieu Drouot駅近くのパッサージュ「Passage Jouffoy」内のおもちゃやさん(店名は覚えてないですが、近くに蝋人形博物館がありました)でメトロのコースターを発見。6枚入り5ユーロを買いました。 |
ありがとうございます! この調子で よろしくお願いします^^ |
11/18に、レ・アール駅のショップで腕時計とボールペンを購入しました。場所はRER駅構内にあります。(駅のRATP窓口で聞きました) |
そういえば、初めてパリにいったとき、パリのメトログッズとおもって買った@ダムの近くのいかにもな土産物店 |