一括表示 |
---|
SNCFのホームページから、ふらつーの操作案内を見ながらパリ北駅とブルュッセル間の早割り往復切符を取ろうと、予約手続きにトライしたのですが、確認しながらゆっくりやっていたせいなのか、決済画面手前のボタンをクリックしたとたん、画面が消えてしまいました。それで予約できていないものと思っていたのですが、「Summary of your booking」という確認メールが4通もきてしまい、しかも乗車時間や料金などの詳細や予約番号さえもなかったので、「本当に予約が取れているのか教えてほしい」とSNCFにメールしましたが、返事がありません。決済画面の手前で消えてしまったので、料金に関しては問題ないのですが、再度予約した場合、ダブルブッキングになってしまわないか心配です。もう一度チャレンジしても大丈夫でしょうか? |
>決済画面手前のボタン |
> >決済画面手前のボタン |
さっそくのお返事どうもありがとうございます。 |
券の種類や 決済条件、発券条件はなんですか? |
> 券の種類や 決済条件、発券条件はなんですか? |
> > 券の種類や 決済条件、発券条件はなんですか? |
> > > 券の種類や 決済条件、発券条件はなんですか? |
> > > > 券の種類や 決済条件、発券条件はなんですか? |
> FLASHという券種を存じませんで、しらべてみているのですが |
> > FLASHという券種を存じませんで、しらべてみているのですが |