一括表示 |
---|
「ふらつー」で大量の有益な情報を仕入れることができました。ありがとうございます。出張では何回か行っていますが子供(大学生、パリ初経験)とは初めての旅行です。家族の都合で旅行の時期の設定が難しく年末年始(28日発ロンドン3日・パリ3日)にならざるをえません。予約を入れたら「キャンセル待ち」でした。そこで2つ質問です。 |
キャンセルまちについては |
こちらも |
「年末・年始」は後から発見して読みました。ふらつーを全部くまなく読むのはなかなか大事業ではありますね。でもとっても具体的で良いと思います。大体の様子はわかりました。どうもありがとうございます。 |
航空券のキャンセル待ちは、先着順で割り当たるわけではないと聞いたことがあります。 |
いろいろな手があるものですねぇ。まあ、もう少し様子を見て奥の手を考えましょう。それにしても8月に年末のツアー予約がキャンセル待ちだなんて。ともかくも、spring@海外はいつもヒツジ様、貴重な情報「ありがとうございました」。 |
> いろいろな手があるものですねぇ。まあ、もう少し様子を見て奥の手を考えましょう。それにしても8月に年末のツアー予約がキャンセル待ちだなんて。 |
> それにしても8月に年末のツアー予約がキャンセル待ちだなんて。 |
ねずちゃん@ビーチ派さま: |
こんにちは。 |
さくらさけ様、spring@海外はいつもヒツジ様、ねずちゃん@ビーチ派様、chu3=管理人様&皆様:わーい!でした。各種の助言ありがとうございました。 |
> さくらさけ様、spring@海外はいつもヒツジ様、ねずちゃん@ビーチ派様、chu3=管理人様&皆様: |