タイトル | : Re: エズでランチ(シェーブルドール) |
記事No | : 4966 |
投稿日 | : 2004/08/18(Wed) 23:50 |
投稿者 | : etsu et nino |
昨年の夏シェーブルドールにランチに行きました。 ランチに関しては服装はさほど心配されなくても大丈夫だと思います。 私も行く前はあれこれ悩みましたが、行ってみたら他の皆さんは けっこうカジュアルでした。皆さんと言っても、早い時間に行った ためか、全部で3組(全て観光客)しかいなかったのですが。
サンダルにもよりますが、カジュアルすぎないデザインなら大丈夫 だと思いますよ。私は履き慣れた5cmヒールのサンダルで行ったので すが、エズの道は本当に滑りやすく、特に下りは本気で怖かったです。 ヒールのせいというよりも、靴底が凹凸のないツルツルのタイプ だったからのようです。その後観光に行く前にホテルに戻って、 滑り止めのソールを貼ったサンダルに履き替えたら、歩きやすさが 全然違いました。
くれぐれもお気をつけて、絶景と美味しいランチを堪能してきてください。
|