一括表示 |
---|
いつも楽しく参考にさせてもらってます。来週17日からパリにいきます。初めての個人手配です。 |
基本的にはできるはずです。 |
レスありがとうございます。 |
初マレ泊さんありがとうございます。レストランでもできるかもと頭に入れておくことにします。 |
私は旅程の関係で最初から最後まで同行者と一緒というわけではなく |
> ホテル料金はクレジットカード払いするつもりなのですが、ツインルームの宿代を割り勘にしてもらうことってできるのでしょうか? |
penaten2さんとりcacaoさん、どうもありがとうございます。 |
> penaten2さんとりcacaoさん、どうもありがとうございます。 |
そういう方法もありますね。なんとかなりそうで一安心しました。 |
書き込もうかどうか、随分悩んだのですが、元クレジットカードを扱って |
貴重な意見ありがとうございます。割り勘はカード会社からするとややこしいことになってしまうのですね。 |
まず限度額をチェックし、割り勘しなくてもすむようにしようと思います。 |
> まず限度額をチェックし、割り勘しなくてもすむようにしようと思います。 |
> カードの限度額を越えないように割り勘をお考えだったんでしょうか。限度額を越えそうなときは、早めにカード会社に相談して、期間限定で限度額を上げてもらうという手もありますよ。 |
> 「通常の限度額の2倍」までなら即日承認可能だ、 |
いつもやるんですが、 |
ただし、一番大事なことですが、 |
チェックしてみました。 |