> > まってれば来るでしょうから、だいじょうぶですよ。 > それを聞いて安心しました、ありがとうございます。
スーツケース2個と大きいボストンでもつんだ記憶がありますし、 よく山のような荷物のヤマをもった 欧米の人(一家だったりする・・・) たちが タクシーのりばに並んで いつのまにか乗っています。
後レスのような 車種の割合とか サイズの点から データを検討する以前に、 現実的に考えますと、タクシーは荷物のある人たちの利用手段ですし、 まってりゃあるし、なければ 分乗しろとドライバーが言います。 次のに乗れ、おれの車は無理だ、と身振りされることも けっこうあります。
そのためのタクシーですから 気楽に考えられては。
またリヨン駅という情報があとからでてきましたね。 よって、ここではなしは タクシーに固執するのでなく、送迎バンや、 エアポートバスを使う方向で 検討をすすめられてはと思います。
時刻だとか 状況がわからないので、なんともいえませんが。
(質問は、自分サイドの情報をあとからあとから小出しにするのではなく こまかくかいてくださいますと みなが回答しやすいですよ。^^)
ここまで苦心されるほどの ことでは ないように思いますヨ^^
|