一括表示 |
---|
こんにちは、毎日見ています。宜しくお願いします。9/22から7日間の予定でパリに住んでいる友達を訪ねて行こうと思っています。友達は部屋に泊まったらいいよと言ってくれるのですが、彼女が言うには狭くて故障が多いとのこと。気を使わせることにもなるので安いホテルを探していました。Accommodation LineというサイトでPrince Albert Louvre Hotel Parisというのを見つけたのですが、ここが確かなサイトなのか分かりません。また、ホテルも情報がおありの方は教えていただけませんでしょうか?よろしくお願いいたします。 |
ホテルの情報はこのサイトの中にも色々有りますが、条件を絞り込まないと、みなさんアドバイスもしづらいと思います。 |
ご意見ありがとうございます。ホテル予約お役立ちサイトを見たのですがこのサイトのことは分からなくて・・・。ネット予約で失敗した、という方の体験談を見ると、簡単にカードNo.や個人情報を入力するのもなぁと思うんですよね。もしこのサイトを利用した方にアドバイスいただければ大変ありがたいのですが!ホテルは11区に住んでる友達のアドバイスで、1〜4区にしようかと思ってるのですが、予算の都合上できるだけリーズナブルなホテルを探しています。皆さんよろしくお願いします! |
貴投稿(No.4629)で使用している「No.」(が1文字分になったもの)は |
慣れてなくて、いろいろご迷惑おかけしました。 |
こんにちは。 |
こんにちは。アドバイスどうもありがとうございます。 |
> おっしゃるとおり、信用していいサイトかどうか不安だったものですから・・・。 |
皆さま、ホントにご親切にありがとございます。 |
こんばんは。 |
|
皆さんのおかげで大変勉強になりました。 |