みなさんこんにちはH.I.Sの新千歳発香港乗り継ぎのフランス5日間に参加しようと思っているのですが、香港での乗り継ぎ方法などの説明はあるのでしょうか?英検3級程度しか話せませんし、空港内で迷ってしまったら?等不安です。香港乗り継ぎの経験のある方是非教えてください 利用航空会社はキャセイパシフィックです。
> 香港乗り継ぎの経験のある方是非教えてください 利用航> 空会社はキャセイパシフィックです。よければ、新・アンケート掲示板からキャセイ エアラインアンケート と ワード検索すると ひっかかると思います。エアライン関係、最近本誌転載作業ができていないので すみませんが、またやっときますね(掲示板で ”需要”があると 腰をあげる性質がありまして、、^^;)
追加してくださってありがとうございます。頑張ってみたいと思います!
ハンドルネームの規定違反ですので、規約を熟読の上、次から2単語にしてくださいね。よろしくお願いいたします。