一括表示 |
---|
8月14日(土)パリからレンヌ駅に荷物を預けモンサンミシェルで1泊、サンマロを見学し、15日(日)レンヌに戻る旅行を予定しています。レンヌ駅またはその付近に荷物預かり所またはコインロッカーありますか? |
> 8月14日(土)パリからレンヌ駅に荷物を預けモンサンミシェルで1泊、サンマロを見学し、15日(日)レンヌに戻る旅行を予定しています。レンヌ駅またはその付近に荷物預かり所またはコインロッカーありますか? |
祝日につき、移動ご注意ください。 |
管理人様ありがとうございます。日曜日でそのうえ祝日なのは知っていて、観光に不向きと思い移動日にしたのですが。。。タクシーも台数減ってしまうのでしょうか。また、どの駅のコインロッカーも閉鎖されているのでしょうか?ちなみにレンヌがだめなら、サンマロ、トゥールで預けたいのでが。 |
ご存知のように いまは ちょくちょくどの駅も 閉鎖、臨時閉鎖が あるので、 |
11月22日現在、レンヌ駅での手荷物はテロ対策から預かってもらえませんでした。 |
お話の内容では、 |
皆様情報ありがとうございます。パリ、レンヌからトゥール、ブールジュ、と宿泊しパリを通過しベルギーへ移動します。パリからSNCFのバゲージサービスでトゥールへ荷物を送るつもりでしたが、土日はクローズとのことで駅の荷物預かりを利用しようと思ったわけです。フランス国内のホテルからホテルの宅配便があれば最高なのですが、どなたかご存知ありませんでしょうか? |