タイトル | : Re: タリスの料金種類について |
記事No | : 4538 |
投稿日 | : 2004/07/13(Tue) 16:22 |
投稿者 | : メイベル白耳 |
この項目の情報元のメイベル白耳です。
> 一般の旅行でいらっしゃる方ならLibrysですね。
なぜこんなことを書いたのか過去ログを検索してみました。 この時にはお問い合わせになった方のご希望の日時では すでにSmilysやMezzoやMezzo+が売り切れで上記のような文になったのです。 この一文だけでは誤解を招くかもしれませんね。
Smilysがあるならそれを買うに越したことはありません。 でも 日時の変更ができないということは 乗り遅れたら新たにチケットを購入しなくてはならにということなのでご注意を。
14日前までに購入というのは予約をするということです。 席数に限りがあるのでその期限までには売り切れてしまうことが多いですが。
受け取りも当日までOKだと思います。 15日前と聞いたのは私の語学力不足かも・・・
ただ、私の経験はブリュッセルでのものです。 SNCBとSNCFとでは違いがあるるかもしれません。 できましたら フランス国内で購入経験のある方フォローをお願いします。
|