一括表示 |
---|
7/14の巴里祭の頃に旅行をする予定ですが、気候はどんななのでしょう。 |
> 7/14の巴里祭の頃に旅行をする予定ですが、気候はどんななのでしょう。 |
6月22~26までパリに行ってきました。 |
情報どうもありがとうございます。 |
5/31〜6/10までのパリの状況ですが、前半は薄曇で肌寒く長袖の |
> 7/14の巴里祭の頃に旅行をする予定ですが、気候はどんななのでしょう。 |
メッセージを書こうとしたら・・猫にリターンされました。すいません。 |
> メッセージを書こうとしたら・・猫にリターンされました。すいません。 |
具体的な暑さについて 参考情報をいただきましたので、こちらに仮転載しておきます |
皆様の情報を元に、13−18までパリに行ってまいりました。 |
7月中旬、パリに4日間 滞在しました。初めての夏のパリでした。 |
猛暑の昨年8月にも行ったのですが、今年も負けず劣らず暑かったですよ! ただし、湿気はあまりないので、ハンカチはほとんど使いませんでした。 |
家族の一人が来週パリに行くので私があれこれ調べているのですが |