一括表示 |
---|
SNCFのデクーベルトについて過去2度ほど疑問を呈していたのですが、応答がなかったのでもう一度よいでしょうか? |
> SNCFのデクーベルトについて過去2度ほど疑問を呈していたのですが、応答がなかったのでもう一度よいでしょうか? |
ゴールデンウイークにリヨン駅でもらってきた SNCFの公式の案内パンフレット " Le Guide du Voyageur " から抜粋。 |
割引は先程の内容以外に、団体割引やカード割引などもありますが、 |
デクーベルト12-25 およびシニアの利用者、自分でプリントするPREM'Sの利用者の方は、 |
パリ滞在中,SNCFのHPをみてLes OFFERS DERNIERE MINUTE (出発直前割引)デルニエール・ミニッツのチケットを購入しようと何度か試みたのですが,フランス語のHPでしか見つけることができません。どなたか,英語のHPアドレスをご存じではありませんか?半額で移動できるのであまり割引のない一人旅にはもってこいなのですが。。。 |
> パリ滞在中,SNCFのHPをみてLes OFFERS DERNIERE MINUTE (出発直前割引) |
> パリ滞在中,SNCFのHPをみてLes OFFERS DERNIERE MINUTE (出発直前割引) |
ありがとうございます。キーワード違いでこちらのページにたどり着くことができませんでした。お手数おかけしました。 |
> 一覧表になって出るのはやはりフランス語版だけなのですね。ふらふら旅でパリで時間が空いたら・・・なんて時に,一覧できるといいなぁと思っていたんです。一覧で空席チェックして,英語版で購入したらいいんですね。次はやってみます。 |
> すべてをしっているわけでもなく、「確定」がとれませんので、廃止?という文言をいれてあります。 |
|