タイトル | : (方針)ネーム違反などの警告方式をかえます。 |
記事No | : 6959 |
投稿日 | : 2005/03/03(Thu) 02:10 |
投稿者 | : Chun3(管理人) |
> 当サイトの掲示板に投稿する際の「おなまえ」(ハンドルネーム)には > 守っていただきたい「お約束」があります。 >
卒業旅行シーズンということもありますが、 あまりに同じ警告ばかりでいたちごっこです。
こうも数がふえてくると、自分でもいやですし、 板みて 数も増えており、目障りで ヤになります。 −−;
しばらく下記の方式でいってみます。
1. 初回 違反書き込みがありましたら、 管理人から当人に めーるで注意をします。(メアドは全部わかるので)
2.2度目の書き込みでも守られない場合は、掲示板にトメレスとして当方から注意をかきます。
3. 繰り返される場合、また 軽視される場合はその後の処置をとります。
・参加一般ユーザさまからは 相手さんに注意喚起とかなおしたほうがいい、などの注意は 一切 不要です。
こういったことで お気をわずらわせるのも申し訳ないですし、 安心して、Q&Aのほうに専念ください。
こちら管理者で規定をきめた当人ですから 当方で責任もって注意連絡をさせていただきます。
|