一括表示 |
---|
初心者の質問ですみません。 |
文字化けしてました。ごめんなさい。 |
> 文字化けしてました。ごめんなさい。 |
パスポートを、旧→新姓に訂正したひと の問題ですが |
> パスポートを、旧→新姓に訂正したひと の問題ですが |
> 結婚して名前が変わっていますが、パスポートは結婚前の姓のままでフランス旅行を予定しています。 |
> |
パスポートと、クレジットカード名をチェックされたりすることがあるのですね!(有名ブランド店等) |
> いろいろとアドバイスありがとうございます。 |
> 結婚して名前が変わっていますが、パスポートは結婚前の姓のままでフランス旅行を予定しています。 |
あとは サイン、の問題ですかね。 |
> > あと、ビザ。 |
> > > あと、ビザ。 |
わたしも横からですが。。。 |
すみません、またまた横から失礼します。 |
> > |
署名については自分でわかったこと? 勝手な見方?でしかないので、 下記はただしいのか どうかなんともいえません。 |
> サインはあくまで 登録なので、へのへのもへじ とかいても、まるかいてちょん、でも あひるのこっくさんでも 登録サインとして |
> |
今さらしゃしゃり出てきてすんません。 |
きょう聞いた担当者は 二重線みたいなの といっていましたが |
こんにちは〜。 |
経験談ありがとうございます。了解です。がんばります |
> 日本人のパスポートが盗難や偽造の被害を受けやすいことや、 |
|
こういった個々のやりとりには口を出すまいとは思っていたのですが、そりゃないでしょ |
すみません、コトバ足らずな部分が。。 |
また横から失礼します。 |
> |
> > など 相当条件を並べ立てられました^^; |
友人は旧姓に戻る事態が発生した時、カード、銀行口座等をすべて |