タイトル | : Re: レンヌ <> サンマロのバス時刻表、発見! 私かも・・。 |
記事No | : 1632 |
投稿日 | : 2003/11/14(Fri) 21:43 |
投稿者 | : sushiazarashi |
> 来年初夏にサンマロに行く予定の友人から頼まれて色々調べてたところ、以前旧掲示板で話の出た > レンヌ<>サンマロのバス時刻表が、今になって見つかりました。
こんばんは。 ところで・・話題にさせていただいたのは、私かも? その節は大変お世話になりましたm(--)m
MSMには無事に行って帰ってこられたものの、 まだ遣り残したことがあるので(笑)是非とも もう一度行きたいと思っています。 その際には、サンマロにも行こうと思ってます。 ので、とても参考になりました。
ところで、「MSMの工事が始まると大潮の日も潮が来ない ように塞き止めるとこになるらしい」とMSMから持ち帰った 英文の資料を眺めていた夫が言っておりました。 (私は読んでいません、なんせ英文なので←根性なし!!)
もし、夫の解釈が正しいとしたら、工事が終わるまで 「海に浮かぶように見える」MSMは拝めないことになっちゃい ますね・・・。
工事の始まる前に行ける人が羨ましいです〜。
|