タイトル | : ストラスブールでのお買い物 |
記事No | : 154 |
投稿日 | : 2006/02/26(Sun) 21:48 |
投稿者 | : ももかなっち |
GWにドイツに行くのですが、そこで少し足を延ばして、 ストラスブールに行こうと計画しています。
ドイツだけの予定だったので、あまり買い物は期待してなかったのですが、 フランスとなると、ちょっとワクワクしている状態です。 こちらのサイトでもストラスブールの所を読んでいるのですが、 あまり買い物の事には書かれてないので、どうかな〜と思っています。 買い物と言っても、あまり高価な者は買えないのですが・・・・ 地図などにも、デパートとか(ブランド)ショップは書かれていないし・・・ そういったお店もあるのでしょうか?? お土産用にロクシタンなんていいかな〜〜と思ってますが、 そういったお店やもありますか!? プチバトーも欲しいし、カンペールも欲しいし・・・
本当はパリに行きたいのですが、今回はストラスブールだけなので ここで買い物したいと思ってます。 あまり期待しない方がいいのでしょうか? ご存知の方教えてください。
|