タイトル | : インター・コンチネンタル パリについて |
記事No | : 149 |
投稿日 | : 2006/02/26(Sun) 00:25 |
投稿者 | : 窓際・壁際 |
いつもお世話になっております。ひとりで一生懸命ネット検索したりしているのですが、なかなか分からなくて。またご教授いただけたらと思います。
5月にただのインター・コンチ(ル・グランじゃない方)を予約しました。旅行会社が「今なら夕食1回と、チュイルリー公園ビュー確約」なんて言うものですから・・・。でもこのホテル、今はウェスティンに変わっているようなのですが、ウェスティンで検索しても、公式サイト以外なかなか情報が入らず苦戦しております。もしかして、わりと最近変わったのでしょうか?そこで経験談などあれば教えていただきたいです。
部屋のインターネット環境はどうでしょうか?できればパソコンを持参したいのですが、LANケーブル等は設置されているのでしょうか?また、1日幾ら位だったでしょうか? 室内の冷蔵庫は、持込のモノを入れられるスペースがあったでしょうか? シャワーは可動式だったでしょうか? 最後に泊まった感想などあれば、参考にぜひお聞きしたいのですが。
よろしくお願いします。
|