一括表示 |
---|
エールフランスのEチケットについてです。 |
> |
> > 関空発パリ(ドゴール CDG)行のAFでしたが、 |
> > > 関空発パリ(ドゴール CDG)行のAFでしたが、 |
私も前回の旅行でEチケットにしようと思いお願いしましたが、 |
先週から今週にかけて、フランスに行ってきました。 |
> 「E-ticket?何それ?」って言われたら上手く説明する自信ない・・・ |
私も4月にEチケットでパリに行ってきました。 |
> 9月にフィレンツェに行った時は、パリ-フィレンツェ間がシティ・ジェットでの運行だったので |
> しかし、年末年始にパリの他に、乗り継いでポルトガルに行くので、 |
> 「E-ticketでも、搭乗券のようなものに日程をプリントされるので |
> > ポルトガルからパリに戻るときに、E-ticketについてスムーズにいくかちと不安です。 |
METY alphaです。 |
> 紙の航空券は有価証券ですが、E-ticketの紙はただのメモです。 |
|
こんばんはー(*^o^*) |
どうでもいいことですが、、、。 |
> 2アップ(1枚に2ページ分レイアウト)とか両面とか使いません? |
ルフトハンザの場合は予約時にEチケット照会用にクレジットカードの |
> ルフトハンザの場合は予約時にEチケット照会用にクレジットカードの |
> パスポートは選べないのですか? |
> > パスポートは選べないのですか? |